Mobile Virtual Network Enabler (MVNE): решение для бизнеса

Создание устойчивой почвы для продвижения бизнеса – задача, реализовать которую нужно максимально грамотно и оперативно. Так, решив запустить новый проект или расширить возможности уже имеющейся программы, рассмотрите к интеграции и автоматизации высокоточную систему для бизнеса MVNE. Именно она поможет кардинально изменить процесс ведения собственного дела, а также получить независимую IT-инфраструктуру для оказания необходимых услуг.

MVNE платформа: что такое mobile virtual network enabler?

MVNE – современное решение, позволяющее создавать собственную корпоративную сеть для связи или продавать телекоммуникационные услуги под личным брендом. В зависимости от индивидуальных требований и пожеланий, в работу задействуют различные расширения и установки, среди которых: системы биллинга, IP-телефония провайдера, коммутаторы и многое другое. Подобный состав позволяет получить высокое качество связи, снизить расходы на корпоративную связь, а также получить профессиональный инструмент для маркетолога.

Кейс MVNE №1: использование провайдеров в качестве официального партнера МТТ.

Интеграция MVNE на базе МТТ позволяет подключиться к проверенной партнерской системе ведущих операторов Интернет и сотовой связи. Только оперируя данными «большой четверки» российских поставщиков, можно выделить следующие преимущества для операторов и агентов:

  • возможность оказания услуг Triple Play & FMC;
  • интегрированную мобильную связь в пакет услуг оператора;
  • -10% оттока и значительное повышение лояльности абонентов;
  • увеличение ARPU (Average Revenue Per User – средний приток от одного пользователя за все время);
  • сокращение комиссии на связь с абонентами – смс, передачу данных, голосовую и видеосвязь;
  • повышение маркетинговых возможностей на 50%;
  • возможность открытия нового источника заработка;
  • дополнительные способы для связи с клиентами и современные инструменты для управления оттоком.

Подобные возможности позволяют создать «плодородную» почву, способствующую продуктивному ведению дел, а также обеспечению бесперебойной работы системы. В зависимости от типа оператора, которого Вы планируете выбрать, Вы можете получить унифицированное предложение, отличающееся быстродействием и высоким уровнем надежности.

Интересно! Несмотря на популярность оператора виртуальной мобильной системы, на рынке имеет больший функционал полноформатная и независимая система Full MVNO-операторов. Наша компания активно занимается ее разработкой, предоставляя возможность выполнить запуск проекта за 3 месяца! Ознакомиться с портфолио и самой системой подробнее вы можете тут.

Кейс MVNE №2: контроль сотрудников и широкий формат работы.

Стандартная MVNE система помогает следить за активностью сотрудников, повышая коэффициент работоспособности, а также стимулируя интерес к высокой продуктивности. Посредством применения проекта с интегрированным мобильным виртуальным сетевым оператором, владелец сможет также получить:

  • основные драйверы развития бизнеса – помогут расширить список услуг, повысить лояльность абонентов и увеличить ARPU предложений посредством конверсии;
  • установку администрирования и поддержки операций – мобильные процессы будут прочно закреплены за продажами;
  • высокую конкурентоспособность на должность – в качестве мотивации для каждого исполнителя можно приводить еженедельную или ежемесячную статистику;
  • уникальную корпоративную мобильную связь – предоставляются кастомизированные сервисы для сотрудников, имеющие привлекательные тарифные планы и возможность внедрения мобильной связи в процессы продаж.

Автоматизация MVNE: компания «Forward Telecom»

Чтобы запустить процесс автоматизации MVNE, достаточно обратиться к нам в Forward Telecom, воспользовавшись формой для обратной связи или связавшись с нами. В ближайшее время наши менеджеры рассмотрят ваше обращение, разъяснив особенности внедрения MVNE, а также перспективы использования системы на примере вашего бизнеса. Убедитесь, что сотрудничать с нами – выгодно! Оставьте заявку прямо сейчас!

Другие статьи из блога

© 2010-2021 Forward Telecom. Все права защищены.
Карта сайта | Политика конфиденциальности

Контактные данные

  • +7 (495) 960-62-78
    с 10:00 до 19:00
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес