Forward Telecom

Политика конфиденциальности

Правила обработки персональных данных, сведения о собираемых технических данных и условия передачи информации на fw-t.ru

Согласие с обработкой персональных данных и сборе данных о посетителях сайта fw-t.ru

Используя сайт fw-t.ru, Вы (посетитель сайта) принимаете данную Политику конфиденциальности и даете согласие на сбор и обработку персональных данных, технической информации о Вашем посещении сайта ООО «Форвард Телеком» (далее Компания), лицам, аффилированным Компании, и третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг, связанных с деятельностью Компании.

Согласие на сбор и обработку персональных данных, а также данных, возникших в результате обработки персональных данных, включает в себя:

  • Сбор
  • Запись
  • Хранение
  • Систематизацию
  • Накопление
  • Уточнение
  • Извлечение
  • Использование
  • Анализ
  • Воспроизведение
  • Копирование, в том числе электронное и в твёрдой копии
  • Обезличивание
  • Блокирование
  • Удаление
  • Уничтожение
  • Передачу аффилированным и третьим лицам (контрагентам Компании) для целей, которые указаны в данной Политике.

Полученные персональные данные обрабатываются нами до момента достижения цели или получения нами от Вас отзыва согласия, после чего персональные данные удаляются или обезличиваются с нашей стороны.

Область действия политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности fw-t.ru описывает работу сайта:

  • С персональными данными в соответствии с требованиями Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
  • По сбору и обработке технических данных об устройстве и программном обеспечении посетителей сайта, в том числе с помощью файлов cookie, систем аналитики от Яндекс и Google и с помощью иных средств, включая, но не ограничиваясь: IP-адресом, информации об используемом браузере и языке, даты и времени доступа к сайту, адресов запрашиваемых страниц сайт.

Цели сбора информации

Посетитель сайта может заполнить заявку на обратный звонок и/или заказ услуги нашей Компании. В рамках такого взаимодействия пользователь в явном виде указывает свои контактные данные. Также во время посещения собирается техническая информация на основании файлов cookie, о параметрах устройства и программном обеспечении, через которое осуществляется доступ к сайту.

Сбор информации осуществляется со следующими целями:

  • Повышения качества сайта, обеспечения его функционирования и безопасности посетителей.
  • Предоставления Вам информации о существующих продуктах и услугах Компании.
  • Усовершенствования продуктов и услуг Компании.
  • Для разработки новых продуктов и услуг.
  • Для отображения персонализированного контента.
  • Для хранения личных настроек на локальном компьютере.
  • Для донесения рекламных сообщений через рекламные сети Яндекс, Google и иных поставщиков услуг.

Cookie

На fw-t.ru мы используем идентификацию посетителей с помощью файлов cookie и аналогичных технических средств, которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы входа и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения и другое.

Используемые Вами браузер и (или) устройство могут позволять Вам блокировать, удалять или иным образом ограничивать использование фалов cookie. Блокировка, удаление или ограничение их использования может привести к тому, что часть функций сайта будет для Вас недоступна.

Чтобы узнать, как управлять файлами cookie с помощью используемых Вами браузера или устройства, воспользуйтесь инструкцией, предоставляемой разработчиком браузера или производителем устройства.

Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

КМС и РСЯ

Наш сайт использует собираемую статистику о посещениях для показа ориентированных на пользователя рекламных объявлений в контекстно-медийной сети Google и рекламной сети Яндекса. В том числе могут использоваться функции «ремаркетинг» и «ретаргетинг».

Вы имеете возможность в любое время отключить сбор информации о посещении сайта и функцию показа объявлений, ориентированных на пользовательские предпочтения, с помощью Менеджера рекламных предпочтений в Google (adssettings.google.com/authenticated), Настройки рекламы Яндекса (yandex.ru/tune/adv/) и специальных программных продуктов, предназначенных для блокирования рекламы в интернете.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять им свои данные.

Безопасность посещения сайта и персональных данных

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации

Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Вопросы и предложения

По вопросам использования персональных данных, их удаления или с предложениями по улучшению данной Политики конфиденциальности обращайтесь по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Хотите узнать больше?

Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию