Облачное решение PRMSaaS помогло IVI наладить работу с партнерами

Компания “Иви.ру”, предоставляющая на российском рынке видеоуслуги через интернет (формат онлайн-кинотеатра), совместно с “Форвард Телеком”, разработчиком решения PRMSaaS, автоматизировала бизнес-процессы по работе с партнерами.

В середине 2018 IVI открыл дополнительный канал реализации услуг по установке Smart TV через сервисные центры России. Партнеры стали предлагать клиентам скретч-карты с кодом активации Smart tv и услуги по установке.

Задача для компании “Форвард Телеком” состояла в том, чтобы упорядочить взаимодействие с партнерами. Было принято решение внедрить продукт PRMSaaS и автоматизировать ряд бизнес-процессов ivi. Всего за 1 месяц была сконфигурирована PRM-система и кастомизирован личный кабинет партнера со следующими возможностями: персонализированный личный кабинет для партнеров, настроены несколько схем расчета вознаграждений партнеров, автоматизировано заведение заказов партнерами и их последующая реализация.

Облачное решение PRMSaaS представляет собой систему управления взаимоотношениями с партнерами. PRM-система, разработанная компанией Форвард Телеком, позволяет автоматизировать большую часть бизнес-процессов по реализации товаров и услуг через партнеров. В том числе: обучение и сертификация партнеров, маршрутизация заказов, проведение совместных маркетинговых акций, расчет вознаграждений и рейтингов, и документооборот.

На данный момент завершен первый этап внедрения PRMSaaS для работы компании IVI со своими партнерами, система уже активно используется в компании. В будущем планируется поэтапной расширение используемых функциональных возможностей и активное подключение новых партнеров. В первом квартале 2019 года IVI сможет полноценно оценить результаты проделанной работы и начать максимально эффективно использовать партнерский канал для продвижения своих услуг.

© 2010-2019 Forward Telecom. Все права защищены.
Карта сайта | Политика конфиденциальности

Контактные данные

  • +7 (495) 960-62-78
    с 10:00 до 19:00
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес