Forward Telecom

Форвард Телеком представил опыт запуска MVNO на MVNO Russia

Компания “Форвард Телеком” приняла участие во всероссийской конференции MVNO Russia, прошедшей 21 июня в Москве. Заместитель генерального директора Сергей Царев поделился опытом реализации проектов в сфере MVNO, включая запуск виртуального оператора Тинькофф Мобайл за 6 месяцев.

MVNO Russia 2018

2017 год отличался массовым запуском MVNO, особенно среди операторов связи и банков. Направление MVNO стремительно становится одним из ведущих в телекоммуникационной отрасли. MVNO является уже признанным инструментом привлечения аудитории и формирования своей экосреды, что как раз и интересно банкам. Популяризация технологии MVNO стала возможной благодаря новым моделям оказания услуг и использованию инновационных технологий.

В ежегодной всероссийской конференции MVNO Russia приняло участие более 150 человек: представители регулирующих госорганов, операторов связи, виртуальных операторов, разработчиков и поставщиков Ит-систем, а также - представители ИТ-отделов промышленных, транспортных, энергетических, добывающих и перерабатывающих компаний, ритейлеров, банков.

В рамках одной из сессий деловой программы эксперт “Форвард-телеком” - заместитель генерального директора Сергей Царев - поделился опытом компании в сфере реализации MVNO-проектов. На счету компании - более десятка успешных проектов в России и странах СНГ, включая построение биллинговой системы оператора Тинькофф Мобайл, запуск и поддержку MVNO крупного провайдера Казахстана “Алма ТВ”, full и light MVNO нескольких партнеров “большой тройки” российского рынка телекома.

Сергей подробно описал путь компании в проекте MVNO, от постановки задачи до выбора исполнителя, озвучил “подводные камни” в области биллинга и поделился техническими инструментами для решения наиболее распространенных проблем в биллинговой части MVNO.

MVNO Russia 2018

Сергей Царев, заместитель генерального директора “Форвард-Телеком”:

- В 2017 году “Форвард-Телеком” установил рекорд, запустив совместно с компанией “Инфосистемы Джет” виртуального оператора для Тинькофф Банка за 6 месяцев. В части биллинга это был сложный проект: банк хотел предлагать клиентам максимально гибкие тарифы с возможностью индивидуальной настройки. Это удалось реализовать благодаря системе Forward, разработчиком которой мы являемся. Сейчас мы работаем еще над несколькими проектами, и я уверен. что 2018 год будет знаменателен новыми успехами. Мы готовы делиться опытом!


Хотите узнать больше?

Мы продемонстрируем все возможности в нашем офисе.
Оставьте свои контактные данные, и наши менеджеры согласуют удобное время встречи.

Отправить заявку на демонстрацию